Esteira Makisu - Hasegawa
- Feita com uma linha de alta qualidade, semelhante à linha de pesca, e com um plástico avançado, a Esteira Makisu não absorve umidade, oferecendo uma durabilidade excepcional ao produto;
- Sua rápida secagem evita o acúmulo de bactérias, garantindo um uso higiênico e seguro da esteira;
- Sua facilidade de uso é comparável ao sudarê feito de bambu, tornando a preparação de sushis e rolos de forma simples e prática;
- O acabamento especial em um dos lados da esteira evita que o arroz grude, permitindo que seus sushis fiquem com uma apresentação perfeita;
Produto autêntico importado diretamente do Japão, garantindo a qualidade e a tradição milenar da culinária japonesa em sua cozinha.
Esteira Makisu- Hasegawa
O Makisu Hasegawa é uma revolucionária esteira de sushi que não é feita nem com o bambu tradicional nem com fios de algodão, mas com plástico avançado e monofilamentos. É tão fácil de enrolar quanto o Sudarê convencional, porém não precisa plastificar.
Higiênico
As cordas de monofilamento não acumulam partículas de alimentos e o plástico avançado não se suja facilmente. Não gera estilhaços ou bolor negro, como sempre fazem os bambus convencionais.
Fácil de usar
Os grãos de arroz têm menos probabilidade de grudar nas superfícies em relevo. Também é fácil de lavar e secar, podendo ser usado logo após a lavagem.
Especificações técnicas
- Marca: Hasegawa;
- Tamanho: 25 x 24 cm;
- Peso: 160g.