Faca Sashimi cabo plástico laranja 240 mm- Sekizo
- Lâmina de aço inox;
- Cabo de polipropileno;
- Faca especial para corte de filé de peixes cru (sashimi e sushi);
- As facas de aço inox possuem propriedades muito superiores ao aço comum, que garantem que elas fiquem livre de oxidação, ou seja, da ferrugem;
- Essa faca possui um fio de corte de afiação de apenas um lado;
Especificações técnicas
- Marca: Sekizo;
- Origem: Japão;
- Material: Lâmina de aço inox e cabo plástico de polipropileno;
- Especificação do comprimento: 370 mm, sendo 240 mm a lâmina e 130 mm o cabo;
- Peso: 113 g.
Faca Saigiri inox 165 mm- Kataoka
- Lâmina de aço inox;
- Faca especial para corte de legumes;
- As facas de aço inox possuem propriedades muito superiores ao aço comum, que garantem que elas fiquem livre de oxidação, ou seja, da ferrugem;
- Essa faca possui um fio de corte de afiação de 2 lados;
Especificações técnicas
- Marca: Kataoka;
- Origem: Japão;
- Material: Lâmina de liga inox com alto teor de carbono e cabo de madeira;
- Especificações do comprimento: 300 mm, sendo 165 mm a lâmina e 135 mm o cabo;
- Peso: 128 g.
Faca Deba inox 150 mm- Kataoka
- Faca grossa e mais pesada usada principalmente para cortar e filetar ;
- Indicada para destrichar peixes e carnes;
- Feita em aço inox com alto teor de carbono e cabo de madeira;
- Essa faca possui o fio de corte de afiação em apenas um lado orientado para destros;
Especificações técnicas
Dimensões: 29cm de comprimento com cabo, lâmina de 15cm e 5cm de largura
Peso: 230 gramas